Berita Detail

Musibah Kebakaran

Sabtu, 27 februari 2016 Pukul 12.30 WIB (Siang Hari), terjadi Musibah kebakaran di Kp. Pamatang Rt 05/01 desa Barengkok Kecamatan Jasinga kabupaten Bogor. Kerugian materi yang diakibatkan oleh musibah kebakaran tersebut satu unit rumah tinggal milik sdr. Muslih sebesar 150 Juta Rupiah dan 4 (empat) korban meninggal dunia, yaitu muslih (45 tahun/ kepala keluarga), iis (26 tahun, sedang hamil 7 tahun), sodiah (20 tahun), dan parhan (2 bulan), sebelum meninggal dunia keempat korban sempat dibawa ke RSUD Leuwiliang untuk dirawat. sedangkan korban selamat sebanyak 5 (lima) orang pada saat ini ditampung di rumah orang tua korban di Kp.Cilame desa Sukamaju Kec Cigudeg. penyebab kebakaran diduga karena hubungan pendek arus listrik.