Jumsih 04 Maret 2016

Setiap hari Jum'at, setelah melaksanakan kegiatan SABERMAS (Senam Bersama Masyarakat) Camat Jasinga, beserta para staf dan warga sekitar melaksanakan kegiatan JUMSIH (Jum'at Bersih) dari satu desa ke desa yang lain dengan jadwal yang berbeda. Kegiatan yang dilakukan antara lain, membersihkan saluran pembuangan air/ limbah, ruas jalan, penebangan ranting pohon yang menggangu fasilitas umum, penutupan jalan yang berlubang dan lain - lain.kegiatan ini bertujuan untuk memupuk rasa tanggung jawab akan pentingnya menjaga lingkungan sekitar agar terlihat indah, bersih, nyaman dan sehat.

Untuk Kegiatan Jumat Minggu Pertama Bulan Maret dilaksanakan di sekitar wilayah Kp. Babakan Desa Jasinga, Kecamatan Jasinga.